Интересные факты из жизни
Эшли Венса

Мы не задумываемся, что за прочитанной биографией известного политика или бизнесмена стоит труд биографа.
Сегодня расскажем о человеке, который взял интервью у 300 человек и провел 50 часов в разговорах с миллиардером, главой SpaceX и Tesla — Иланом Маском, чтобы достоверно описать его личность.
Этот пост не о Маске, а о Эшли Вэнсе.

Эшли – влиятельный в мире автор, пишущий об индустрии технологий и деятельности крупнейших технологических компаний, таких как IBM, HP, Intel и Dell.
Информации о нём мало, публичной его жизнь не назовёшь.

Эшли Вэнс родился в 1977 году в Южной Африке. Вырос в Хьюстоне и окончил Помонский колледж. Более десяти лет, он освещал технологическую отрасль Сан-Франциско, и являлся известным историком Силиконовой долины. Эшли сейчас проживает в Маунтин-Вью (Калифорния).
После успешной работы в Кремниевой долине в роли корреспондента The New York Times, он стал ведущим журналистом Bloomberg Businessweek. Работы Вэнса публикуются в изданиях — The Economist, Chicago Tribune, CNN.com, Globe and Mail, International Herald Tribune и CNET.

В статьях Эшли касается тем — от роботов и компьютерного шпионажа до секвенирования ДНК и освоения космоса.

В 2015 году вышла биография Илона Маска, которая рассказывает о пути всемирно известного изобретателя и предпринимателя из Южной Африки на вершину мирового бизнеса. В работе Эшли Маск предстает человеком, который чувствовал желание изменить мир, несмотря на трудности поиска места в нем. И лидером — одновременно, сложным в совместной работе, но вдохновляющим. Книга не раз признана одной из лучших за последние года.

В 2015 году Вэнс начал вести видео сериал «Здравствуй, мир» для Bloomberg, фокусируясь на технических темах в разных странах.

Часто его имя вводит в заблуждение. На официальном сайте, Вэнс обращает внимание, что он парень. Увлечённый своей работой, Эшли прилетел в Днепр (Украина) на завод, где собирают ракеты. Привело его любопытство, ведь Илан Маска во время интервью сказал, что ракеты этого завода немного уступают американским.

О личной жизни и увлечениях Эшли информации нет. Его личные страницы в соцсетях освещают лишь вопросы профессиональной деятельности.
Если у вас есть сложности при развитии вашего отдела продаж, то обязательно запишитесь на БEСПЛAТНЫЙ разбор вашего бизнеса, нажав кнопку ниже.
Сергей Костенков
Генеральный директор компании Бойлерная
Поможем найти проблемные места, которые мешают вам зарабатывать больше!
Бесплатный экспертный разбор вашего бизнеса